Вход Регистрация
Кулинарные рецепты

Селедка по-польски

18 декабря 2017, в 00:19

 Ингредиенты:

Сельдь — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Майонез
Лук — 1-2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч.л.
Клюква

 

 Способ приготовления:

Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, режем кусочками.
Шаг 2 Лук режем на четверти. Посыпаем сахаром, перемешиваем, затем поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться.
Шаг 3 Яблоки чистим, режем тонкими и маленькими дольками.
Шаг 4 В тарелку выкладываем рыбу, яблоки, лук. Заправляем майонезом, добавляем лимонный сок, горчицу. Хорошо перемешиваем и посыпаем сверху ягодами.

 

Приятного аппетита!

Автор: beln.by
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.love.jy.by, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!