Вход Регистрация
Кулинарные рецепты

Салат из курицы

22 декабря 2017, в 00:49

Ингредиенты:

куриное филе 300-400 гр.
крупный стебель сельдерея 1 шт.
консервированная кукуруза 150 гр.
листовой салат 1 кочан
соль, перец
Для заправки:
красный лук 1 шт.
укроп
натуральный йогурт 6 ст. л.
соль

 

Способ приготовления:

Шаг 1 Делаем заправку: смешиваем мелко порезанный лук, укроп, йогурт, соль. 
Шаг 2 Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. 
Шаг 3 Куриное филе разрезаем вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим, перчим. Выкладываем на разогретую сковороду с каплей масла и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. Остужаем.
Шаг 4 Сельдерей режем тонкими ломтиками. 
Шаг 5 Куриное филе режем небольшими кусочками.
Шаг 6 На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Автор: beln.by
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.love.jy.by, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!