Кулинарные рецепты
Цезарь с домашними гренками
29 октября 2017, в 17:21 Ингредиенты:
Гренки:
половина буханки белого хлеба
75 г сливочного масла
2 столовых ложки петрушки
110 г тертого пармезана
Салат:
1 головка салата ромен
полбанки оливок
1 авокадо
крутоны
заправка для Цезаря
Способ приготовления:
(Гренки)
Хлеб нарежьте на мелкие квадратики. В миске смешайте хлеб с маслом, рубленной петрушкой и пармезаном.
Выложите их на противень, застеленный бумагой и отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут, а затем еще 3 минуты поджарьте под бройлером.
Салат порвите, авокадо нарежьте и вместе с оливками выложите на блюдо. Смешайте с гренками, присыпьте тертым пармезаном и заправьте соусом.
Приятного аппетита!
Автор: beln.byЧтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love.Jy.By, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!